| sajget | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр 2. Возраст - 14 3. Ваш ник в игре - sajget 4. Лвл/класс вашего персонажа - 29 (почти 30 ,5 % осталось докачать)/лучник. 5. Опыт игры в различные MMORPG - нет,ПВ моя первая онлайн игра. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - только этот сервер,примерно полторы недели. 7. Что для вас основное в игре - ПвП или ПвЕ? - конечно пвп, в крайнем случае групповое пве.Ведь собственно это и есть мморпг. 8. Что для вас значит ПвП? - пвп - основа игры. 9. Были ли до этого в других Гильдиях/Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет, не был. 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ваш клан мне понравился грамотным сайтом, хорошим оформлением, четкими, логичными правилами, которые прописаны.Ну и левел приема не запредельный. 11. Ваши ожидания от Клана - помощь в игре, общение. 12. Какую пользу вы можете принести Клану - ну,кроме игровой...Кажется, у меня есть знакомый вебдизайнер и оформитель... 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - каждый день ,гарантированно час,часто больше(с перерывами до двух с половиой часов),но не в выходные,в понедельник много больше.От 10-00 до 21-30 могу играть.(В смысле,в этот промежуток я могу играть, не весь этот промежуток) 14. Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - жаль, что нету. 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -да, ознакомился и принимаю. 16. От куда узнали про наш Клан? - просматривал тему "Клановые разговоры", выбрал ваш клан. П.С.Чет я ошибся - две с половиной недели. П.П.С.Вот теперь у же тридцатый левел.
Сообщение отредактировал sajget - Воскресенье, 13.07.2008, 12:31 |
| |
|
|
| Nusha | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Казначей
| Если ещё хочеш то на испытательный срок возьмём, пм мне в игре.
|
| |
|
|
| sajget | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хочу.А когда в игре бываете?
|
| |
|