|
Заявка
|
|
| Лыжникус | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Егор 2. Возраст - 20 3. Ваш ник в игре - Лыжникус 4. Лвл/класс вашего персонажа - 32/лукарь 5. Опыт игры в различные MMORPG - Сфера, Ла2, Shelter, Eq2 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион 2 неделлька 7. Что для вас основное в игре - ПвП или ПвЕ? - ПвП оунз 8. Что для вас значит ПвП? - как что?))) фан))) 9. Были ли до этого в других Гильдиях/Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - не состоял 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Потому что название необычное 11. Ваши ожидания от Клана - Общение, прежде всего,одному тяжело и скучно ))ну и масс пвп,замесы и т.д.))) 12. Какую пользу вы можете принести Клану - Буду рвать пасти за клан, вообще готов активно участвовать в жизни клана))) 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в день по-разному... бывает, манчу по 12+))) а бывает, на часика 4 зайду 14. Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - нету 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -ознакомился и ПРИНИМАЮ))) 16. От куда узнали про наш Клан? - Видел пару раз мемберов 33
Multum in parvo
Сообщение отредактировал Лыжникус - Воскресенье, 27.07.2008, 17:03 |
| |
|
|
| Nusha | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Казначей
| Пиши в личку мне в сети, т.к. похоже янка не смотрела ещё новые заявки, раскажеш про свою заявку и скажеш что вера просила тебя взять, т.к. за моего чара щас янка сидит))) она поймёт)
|
| |
|
|
| Лыжникус | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| написал на Nusha , а там офф))
Multum in parvo
|
| |