| Ненависть | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Наталья 2. Возраст - 23 3. Ваш ник в игре - Грусть 4. Лвл/класс вашего персонажа - 27/Жрец 5. Опыт игры в различные MMORPG - Ragnarok, RF Online? LineAge II, WoW, Requiem, R2(4-5 лет) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - што за вапрос сервер еще на ОБТ 7. Что для вас основное в игре - ПвП или ПвЕ? - и то и другое можно без хлеба 8. Что для вас значит ПвП? - ПвП это почти тоже самое што и ПК только вас тоже бьют 9. Были ли до этого в других Гильдиях/Кланах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - нет не была 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - не знаю... название до боли знакомое 11. Ваши ожидания от Клана - 12. Какую пользу вы можете принести Клану - незнаю... там видно будет... не будет пользы исключите... 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - когда как... точно не могу сказать 14. Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - не знаю нащет рекомендации, да и друзей та не особо много 15. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана - +
Могу постоить лабиринт, в котором смогу заблудиться с тем, кто зачет меня найти...
Сообщение отредактировал Ненависть - Пятница, 20.06.2008, 15:33 |
| |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| Де то такое читал =)
|
| |
|
|