Вторник, 07.07.2026, 05:50 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильдия Fallen
FalleNДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый клан Tendran!
Вас приветствует гильдия FalleN.

В Идеальном мире появилось множество гильдий и кланов, объединений и альянсов, сообществ и конгломератов. Некоторые из них сильнее, некоторые слабее, но есть те, которые выдвинулись к вершинам могущества!
Тем, кто не смог, по каким-то причинам прочно укрепиться среди сильнейших, будет очень трудно выбить себе местечко на пьедистале победителей.
Гильдия FalleN предлагает Вам другой путь к Силе. Мы предлагаем примкнуть к нашей гильдии Вашему клану целиком или перейти в нее всем желающим.
Семилетняя история нашей гильдии, развитая система управления, опыт лидеров гильдии на малазии и в других проектах позволяют нам гарантировать
быстрое развитие и интересную игру.
В нашем клане цениться каждый человек и основой гильдии мы считаем личное общение и взаимодействие игроков.
Подробнее о нас Вы можите узнать на нашем форуме fallen.my1.ru , где для вступления необходимо оставить заявку по указанному образцу.
P.S. В случаи перехода к нам всего клана, лидер клана может оставить групповую заявку, связавшись перед этим со мной.
С уважением Зам. Лидера Fallen Мародер.

EnvyДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:33 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (FalleN)
Семилетняя история нашей гильдии

да уж... и не думал что ПВ появился так давно =_= (для тех кто не понял это был сарказм)

にゃ ^_^

NushaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:54 | Сообщение # 3
Казначей
Мне казалось что эта тема посольства а не тема переманивания игроков к себе в клан о_О

FalleNДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (FalleN)
Семилетняя история нашей гильдии

да уж... и не думал что ПВ появился так давно =_= (для тех кто не понял это был сарказм)

Гильдия начала своё существование с игры Му онлайн.

Мне казалось что эта тема посольства а не тема переманивания игроков к себе в клан о_О

Мы предлагаем вам новый уровень развития.

sajgetДата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:14 | Сообщение # 5
Рядовой
кароч автономность гильдии это ради чего ясюда шел.альянс - все , слияние гильдий мне непонраву.
п.с.бред я написал... dry

RikДата: Понедельник, 28.07.2008, 03:44 | Сообщение # 6
Лидер Клана
Слияния нет и не будет НИКОГДА!!! За всю историю существования ТЕНДРАНА никогда такого не было. Поверь мне, уважаеммый FalleN. Стаж у клана не меньше чем ваш.
Если есть ещё вопросы. Прошу мне в личку. Удачи вам.

*Тема закрыта*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: